
Kompatible Versionen
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Eiweiß
- 88.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 85.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 3499.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil pesto
10min
Cauliflower mash
25min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Mushrooms with pistachio butter
35 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Seeded tahini crackers
1 Std. 10 Min
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min