
Kompatible Versionen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water to cover
- 100 g onion cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese grated ,to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192.9 kcal / 807.1 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 467.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
Tropical mocktail
10 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Pisco sour
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Piña colada
5 Min
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Margarita
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Frozen margarita
10 Min
Mango daiquiri
5 Min