Kompatible Versionen
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 21 oz red bell peppers, roasted, peeled and seeded, divided (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 1 oz tahini
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 14 oz chicken breast fillet, cut into 8 pieces
- 28 oz water
- 2 tsp vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 7 oz white quinoa, rinsed and drained
- 9 oz pattypan squash, cut into halves
- 4 tsp extra virgin olive oil, divided
- ground black pepper, to season, to taste
- 2 tbsp lemon juice
- 1 baby romaine lettuce head, loose-leaf (approx. 3 oz), leaves separated
- 2 tbsp almonds, roasted and chopped
- lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2062.5 kJ / 492.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 63.8 mg