Geräte und Zubehör
Bacalhau com manteiga de citrinos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5940.8 mg
Eiweiß
54.6 g
Brennwert
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortilha espiralizada
35 Min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 Std.
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Mac and cheese
45 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min