Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1600 g
-
lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)900 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
água700 g
-
180 g vinho da madeira seco ou docevermute seco180 g
-
cebola cortada em quartos120 g
-
dentes de alho (optional)2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)3 c. sopa de
-
2 cubos de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. sopa cheias de
-
salsa picada p/ guarnecer3 - 6 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
947 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
965 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bifes com molho café
35 Min