Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 g batatinha nova
- 400 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- ½ chalota
- 20 g azeite
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. chá de caril em pó (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 588 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Massa integral com legumes salteados
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de nabo
Pas d’évaluation
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min