Geräte und Zubehör
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Fett
50.6 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min