Geräte und Zubehör
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite130 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
320 g massa curta, secamassa tipo trofie320 g
-
azeite20 g
-
presunto cortado em tiras80 g
-
cogumelos brancos cortados em fatias200 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
3401.2 kJ /
812.9 kcal
Fett
50.6 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Piza napoletana
9 Std.
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min