Geräte und Zubehör
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
496.4 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
933.2 kJ /
223 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Dahl di zucca
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min