Pollo picante con arroz al coco

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 piezas de té limón, fresco
  • 20 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas (2 mm)
  • 1 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 2 ½ cda de sal o al gusto
  • 600 g de agua
  • 1 pollo de (900-1000 g) (ver Variación)
    1000 g de muslos de pollo, con piel
  • ½ cda de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de pasta de curry amarillo
  • 250 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • cilantro, fresco para decorar
  • chile rojo, fresco en rebanadas, para decorar
  • limón verde en rebanadas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 238 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen