Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
  • 70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
  • 80 g de cebolla por la mitad
  • 60 g de apio cortado en trozos
  • 60 g de zanahoria cortado en trozos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g agua
  • 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita canela en polvo
  • 1 cdita pimienta blanca molida
  • 300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 1662.4 mg
Eiweiß 80.8 g
Brennwert 8947.1 kJ / 2138.4 kcal
Fett 81.2 g
Ballaststoffe 19.8 g
gesättigte Fettsäuren 29.5 g
Kohlenhydrate 275.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen