Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

4.4 178 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de vino blanco
Espaguetis
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de pimentón picante
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de carne
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.64 g
Brennwert 2499 kJ / 598 kcal
Fett 35.17 g
Ballaststoffe 4.08 g
Kohlenhydrate 47.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen