
Geräte und Zubehör
Carbonara de espárragos y pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de beicon en lonchas cortadas en tiras120 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm1 ramillete
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua200 g
-
de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)200 g
-
yemas de huevo2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
482 kcal /
2017 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y de diario
9 Rezepte
Spanien
Spanien

Fácil y rápido
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko