Carbonara de espárragos y pasta

Carbonara de espárragos y pasta

4.4 258 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • de beicon en lonchas cortadas en tiras
    120 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
    1 ramillete
  • de nata líquida
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    200 g
  • de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
    200 g
  • yemas de huevo
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 482 kcal / 2017 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen