Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
oder 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
oder 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 45.24 g
- Fett
- 11.91 g
- Ballaststoffe
- 1.96 g
Alternative Rezepte
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Risotto
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min