Empanada de bonito

4.9 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    150 g
  • de pimiento verde cortado en trozos
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bonito en escabeche
    200 g
  • huevos duros
    2
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje
  • harina para espolvorear
  • huevo batido para pincelar la empanada
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 694 kcal / 2904 kJ
Eiweiß 24.07 g
Fett 38.85 g
Kohlenhydrate 61.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen