
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
- 1500 g de leche entera
- 60 g de maicena (opcional)
- 80 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 491 kcal / 2053 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 122.7 mg
Alternative Rezepte
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Natillas
40 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Flan
5 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.