Geräte und Zubehör
Roscón de Reyes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
1000 g
Zutaten
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
3457 kcal /
14463 kJ
Eiweiß
100.7 g
Fett
83.1 g
Kohlenhydrate
582.9 g
Ballaststoffe
32.8 g
gesättigte Fettsäuren
43.4 g
Natrium
397.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Community stars. Recetas favoritas
20 Rezepte
Spanien
Spanien

Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien

Especial roscones
16 Rezepte
Spanien
Spanien

Postres Deliciosos
8 Rezepte
Spanien
Spanien

Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien

Rosca de Reyes
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko