Espaguetis a la carbonara

4.3 808 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino (optional) en trozos de 3 cm
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de espaguetis
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.7 g
Brennwert 2540 kJ / 607 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen