Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
oder 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3389 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 60.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 629.2 mg
Alternative Rezepte
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.