Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.7 1.4K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
    200 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 6 lonchas finas de queso de sándwich

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.6 g
Brennwert 1183 kJ / 283 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen