Rollos de col con carne y jamón

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de vino blanco
  • 50 g de nuez de la india
  • 1900 g de agua y más para remojar
  • 3 cdita de sal
  • 1 pieza de col rizada
  • 1 pan duro, cortado en trozos (aprox 500 g)
  • agua para remojar
  • 5 tallos de perejil
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 400 g de carne molida mixta
  • 1 huevo
  • 2 cditas de mostaza
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo la parte blanca, en rodajas (1 cm)
  • 100 g de jamón cocido en cubos
  • 500 g de caldo de carne
  • 100 g de crema
  • 30 g de pasitas, cualquier tipo (optional)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 180 g de arroz basmati o tipo arroz basmati.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 9984 mg
Eiweiß 141.3 g
Brennwert 12833.5 kJ / 3067.3 kcal
Fett 168.3 g
Ballaststoffe 18.8 g
gesättigte Fettsäuren 59.6 g
Kohlenhydrate 246.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen