Goulash picante con cerveza negra

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 90 g de aceite de oliva
  • 6 diente de ajo, pelado por la mitad
  • 1200 g de filete de ternera cortado en trozos (5-6 cm)
  • 500 g de cebolla morada en trozos
  • 1 - 2 de chile, fresco en trozos
  • 200 g de cerveza oscura, cualquier tipo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 - 4 piezas de anís estrellado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 10 - 12 g de echalotes
    10 - 12 g de cebolla, dulce
  • 250 g zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
  • de perejil picado, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1021.4 mg
Eiweiß 36.6 g
Brennwert 1717 kJ / 410 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen