Béarnaise sauce
TM6 TM5

Béarnaise sauce

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 2 oz dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 7 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1179.9 kJ / 282 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
29.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
397.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte