Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.4 mg
Alternative Rezepte
Easy Cheese Souffles
1j
Béchamel Sauce
15 mnt
Béarnaise sauce
20 mnt
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 mnt
Risotto with Parmesan Cheese
30 mnt
Béarnaise sauce
10 mnt
Béarnaise Sauce
20 mnt
Hollandaise Sauce
15 mnt
Béarnaise Sauce
20 mnt
Steak Tartare
15 mnt
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 mnt