Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 29.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 397.4 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Classic Swiss Fondue
15 Min