
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 9 oz
- Brennwert
- 1620 kcal / 6778 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 168 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101 g
- Natrium
- 1814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min