Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 9 oz
- Brennwert
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 168 g
- gesättigte Fettsäuren
- 101 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
15 min
Bordelaise Sauce
55 min
Beurre Blanc
20 min
Béarnaise sauce
15 min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min
Whisked Egg Whites
5 min
Classic Swiss Fondue
15 min