Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
  • 3 oz shallots, halved
  • 3 oz white wine vinegar
  • 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 9 oz
Brennwert
6778 kJ / 1620 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
168 g
gesättigte Fettsäuren
101 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1814 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte