![Hollandaise Sauce Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BB1F38A-C3CA-43F9-8931-64DAB2F01A1C/Derivates/7C96DEC6-678B-40A4-9C47-6BD4245217AE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 303.9 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min