Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 303.9 mg
Alternative Rezepte
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate Souffles
50 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Barbecue Hollandaise
20min
Hollandaise Sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min