
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 588.8 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quiche Lorraine
50 Min
Mushroom Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Risotto with Broccolini
35 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 godz. 40 min
Parmesan Risotto (TM6)
30min