
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428.9 kcal / 1794.3 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 588.8 mg
Alternative Rezepte
Apple Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Buttercream Frosting
5 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Spanish Rice
30 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min