Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 588.8 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating Islands
40min
Lemon Sorbet
8h 30 min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
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Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Hollandaise Sauce
15min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Basil Pesto (TM5 Metric)
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Chocolate Souffles
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Whisked Egg Whites
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Parmesan Risotto (TM6)
30min