
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter in pieces
- 8 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 175.8 kcal / 735.6 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 137.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Boiled Eggs
20 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Beef Stroganoff
40 Min