Geräte und Zubehör
Curry rosso con anatra e noodles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1086.3 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 Min
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min