Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
oder 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvens de morango
5j 20 menit
Limonada sem açúcar
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Chipa
30min
Canjica
13 godz. 35 min