
Geräte und Zubehör
Torta de abóbora de Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada, moída1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
314 kcal /
1313.7 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
811.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
7 Rezepte
International
International