Piza carbonara

Piza carbonara

4.7 54 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses

Zutaten

  • água
    190 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • farinha tipo 65
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cogumelos laminados
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • bacon em cubos
    250 g
  • queijo ralado (ver dica)
    100 - 150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 612.9 mg
Eiweiß 13.9 g
Brennwert 1968.5 kJ / 470.5 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen