
Geräte und Zubehör
Piza carbonara
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
água190 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
-
cogumelos laminados300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
bacon em cubos250 g
-
queijo ralado (ver dica)100 - 150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
470.5 kcal /
1968.5 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
33.9 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Natrium
612.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Caos na Cozinha
7 Rezepte
Portugal
Portugal

Cookidoo à mesa 2024
10 Rezepte
Portugal
Portugal