Geräte und Zubehör
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 doses
Zutaten
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54.4 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Molho béchamel
15 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min