
Geräte und Zubehör
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 doses
Zutaten
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
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claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
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vinagre1 c. chá de
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extrato de baunilha1 c. chá de
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amido de milho10 g
Coulis de framboesa
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framboesas200 g
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açúcar100 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
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natas c/ 30-40% de gordura500 g
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romã só as bagas1
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figos (optional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
54.4 mg
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