Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 doses

Zutaten

Grinalda de pavlova
  • açúcar
    250 g
  • claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
    200 g
  • vinagre
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • amido de milho
    10 g
Coulis de framboesa
  • framboesas
    200 g
    200 g framboesas congeladas
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Natas batidas e montagem
  • natas c/ 30-40% de gordura
    500 g
  • romã só as bagas
    1
  • figos (optional)
    2 - 4
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 54.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen