Geräte und Zubehör
Bolo gelado de chocolate e coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Gelado
-
açúcar200 g
-
coco ralado50 g
-
leite evaporado380 g
-
natas200 g
Bolo
-
açúcar120 g
-
coco ralado30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
ovos4
-
manteiga50 g
-
farinha tipo 5570 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Chocolate em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
2393 kJ /
572 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados e sorvetes
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min