Panacota com pêssego

Panacota com pêssego

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

  • folhas de gelatina
    3
  • natas c/ 30% de gordura
    300 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • manteiga
    20 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • pistácio s/ casca e s/ sal picado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de noz pecan, picada
  • Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 472.5 kcal / 1976.9 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 35.4 g
Kohlenhydrate 35.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Natrium 57.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen