Geräte und Zubehör
Gelatinas de fruta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std.
8 unidades
Zutaten
-
água500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó neutragelatina em pó com sabor a fruta85 g
-
100 g mirtilosframboesas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
52.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
196.6 kJ /
47 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forma Universo
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 min
Bacalhau à Brás
30 min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 min
Esparguete à Nerano
30 min
Sobremesa de morango com chocolate
20 min
Doce de ruibarbo
50 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Bolachas tiramisu
1 godz.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Massa com carne guisada
10 godz.
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min