Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
oder 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2293 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Empada de frango e alho-francês
50min