
Geräte und Zubehör
Empadão de frango com requeijão cremoso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porções
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
farinha de trigo320 g
-
banha de porco100 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
água1000 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)400 g
-
folha de louro seco1
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
requeijão cremoso200 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
gema de ovo para pincelar1
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
482 kcal /
2015 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
191 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International