Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne moída
- manteiga, para untar
- 100 g cebola, cortada em metades
- 10 g salsa lisa fresca
- 30 g manteiga
- 450 g carne moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. sopa de vinho da Madeira (optional)
Purê de batata
- 900 g batata Asterix, cortada em fatias (0.5 cm)
- 360 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 50 g manteiga
-
2
c. sopa de farinha de rosca
oder 2 c. sopa de queijo ralado - manteiga, para gratinar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3165 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20min