
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 dente de alho amassado
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 2 folhas de louro seco
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha picados
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 932 kcal / 3896 kJ
- Eiweiß
- 84 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 454 mg
Alternative Rezepte
Sopa de carne com legumes
35 Min
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Farofa
30 Min
Calabresa acebolada
20 Min