Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g sobrecoxa de frango em filé, (sem pele, sem osso), cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 1 c. chá de vinagre de maçã
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 dentes de alho, sendo um deles amassado
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 80 g cebola (aprox. uma cebola média)
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g bacon, cortado em cubos pequenos de 0,5 cm
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. sopa de extrato de tomate
- 2 folhas de louro seco
- 1200 g água
- 250 g arroz branco
- 1 tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 10 talos de cebolinha, picados
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3896 kJ / 932 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 454 mg
Alternative Rezepte
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de carne
1h 5min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Tutu à mineira
35 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min