
Geräte und Zubehör
Escondidinho de carne seca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porções
Zutaten
-
coentro somente as folhas5 ramos de
-
carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm1000 g
-
água2000 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol mais q. b. para untar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cominho em pó (opcional)1 pitada de
-
queijo de coalho, cortado em pedaços50 g
-
mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm800 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
805 kcal /
3365 kJ
Eiweiß
72 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
23 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International