Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porções

Zutaten

  • coentro somente as folhas
    5 ramos de
  • carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
    1000 g
  • água
    2000 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    300 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cominho em pó (opcional)
    1 pitada de
  • queijo de coalho, cortado em pedaços
    50 g
  • mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
    800 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    200 g

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 805 kcal / 3365 kJ
Eiweiß 72 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 23 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen