Geräte und Zubehör
Escondidinho de carne seca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porções
Zutaten
-
coentro somente as folhas5 ramos de
-
carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm1000 g
-
água2000 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol mais q. b. para untar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cominho em pó (opcional)1 pitada de
-
queijo de coalho, cortado em pedaços100 g
-
mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm800 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
23 mg
Eiweiß
72 g
Brennwert
3365 kJ /
805 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango com maçã
3sa 10 dk
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1sa 20 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1sa 45 dk
Creme de milho verde
25 dk
Farofa
30 dk
Kibe assado
1sa 20 dk
Farofa de flocos de milho com banana
25 dk
Pão de batata recheado
1sa 25 dk
Esfiha de carne fechada
2sa 20 dk
Molho vinagrete
15 dk
Escondidinho de carne
1sa 15 dk
Escondidinho de carne seca
12sa