Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola
- 30 g azeite
- 350 g carne moída
- 1 c. sopa orégano seco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g suco de limão
- ½ c. chá de tahine
- 250 g tomates, maduros e cortados em cubos pequenos
- 250 g leite
- 70 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 21 mg
Alternative Rezepte
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min