
Geräte und Zubehör
Esfiha de carne fechada
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 unidades
Zutaten
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
21 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International