Geräte und Zubehör
Empadão do mar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
250 g filé de peixe, pescadafilé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
526 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2157 kJ /
516 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Brigadeiro de colher
20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Molho branco
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min