Empadão do mar

Empadão do mar

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porções

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • manteiga
    190 g
  • água
    640 g
  • farinha de trigo
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • filé de peixe Saint Peter
    250 g
    250 g filé de peixe, pescada
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • azeite
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • camarão limpo
    200 g
  • carne de siri cozida e espremida
    200 g
  • vôngole sem casca
    200 g
  • suco de limão
    20 g
  • coentro fresco somente as folhas picadas
    3 ramos de
  • gemas de ovos para pincelar
    2

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 516 kcal / 2157 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 526 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen