Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
oder 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2157 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 526 mg
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