
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g farinha de milho amarela em flocos
- 1500 g água
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite de oliva mais q. b. para untar
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
oder 1 c. chá de sal - 100 g polpa de tomate
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 75 g azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
- 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
- 100 g tomate cereja cortados em rodelas
- 2 sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 10 talos de cebolinha picadas
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 249 kcal / 1041 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 247 mg
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