![Cuscuz à paulista Cuscuz à paulista](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60f202c8-80d1-4165-8fee-db3004bd5a0f/Derivates/9f1e4e23-b303-4cf3-8fdd-f35db71e9d2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g farinha de milho amarela em flocos
- 1500 g água
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite de oliva, mais q. b. para untar
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
oder 1 c. chá de sal - 100 g polpa de tomate
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
- 75 g azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
- 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
- 100 g tomate cereja, cortados em rodelas
- 2 sardinha em lata, escorrida (aprox. 85 g)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas, picadas
- 10 talos de cebolinha, picadas
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1041 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 247 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Pudim de leite condensado
4h
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Frozen de iogurte
10 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Risoto com queijo parmesão
30min