Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porções

Zutaten

  • farinha de milho amarela em flocos
    200 g
  • água
    1500 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva mais para untar
    50 g
  • caldo de legumes em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • polpa de tomate
    100 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    100 g
  • azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
    75 g
  • palmito escorrido e cortado em rodelas
    150 g
  • sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
    2
  • tomate cereja cortados em rodelas
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas, picadas
    5 ramos de
  • cebolinha picadas
    10 talos de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • ovo cozido, cortado em rodelas
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 247 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1041 kJ / 249 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen