Cuscuz à paulista
TM6 TM5 TM31

Cuscuz à paulista

4.0 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g farinha de milho amarela em flocos
  • 1500 g água
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite de oliva mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    oder 1 c. chá de sal
  • 100 g polpa de tomate
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 100 g pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 75 g azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
  • 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
  • 100 g tomate cereja cortados em rodelas
  • 2 sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
  • 10 talos de cebolinha picadas
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
249 kcal / 1041 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
247 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte