
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal mais extra para temperar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 30 g manteiga
- 250 g batata cortada em rodelas (0.5 cm)
- 700 g água
- 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 100 g leite
-
cebolinha francesa fresca, picada para decorar
oder salsa lisa fresca picada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 177 kcal / 742 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de carne com legumes
35 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min