Geräte und Zubehör
Sopa cremosa de aspargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porções
Zutaten
-
aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades50 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 - 2 pitadas de
-
50 g queijo fundidoqueijo cremoso50 g
-
50 - 100 g iogurte gregocreme azedo, 20% gordura50 - 100 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
3 g
Brennwert
325 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Tartar de salmão
10 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Risoto com queijo parmesão
30 Min