
Geräte und Zubehör
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Vorbereitung 22 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
543.3 kcal /
2272.9 kJ
Eiweiß
22.5 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
1455.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotos
12 Rezepte
International
International