Risoto de aspargos com crisp de Parma

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 22 Min
Gesamt 30 Min
4 porções

Zutaten

  • presunto parma em fatias finas
    100 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • aspargos verdes cortados em rodelas
    380 g
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g
  • cebolinha francesa picada
    4 talos de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 543.3 kcal / 2272.9 kJ
Eiweiß 22.5 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 1455.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen