Geräte und Zubehör
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Zubereitung 22 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1455.1 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
2272.9 kJ /
543.3 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Picadinho
40 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Sorbet de frutas
5 Min