
Geräte und Zubehör
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
caldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
1034 kcal /
4322 kJ
Eiweiß
620 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
530 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International