Geräte und Zubehör
Molho quatro queijos
Zubereitung 14 Min
Gesamt 20 Min
850 gramas
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
503.9 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
952.5 kJ /
227.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Hot dog assado
1 Std. 20 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min