Geräte und Zubehör
Tapenade de azeitonas pretas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 gramas
Zutaten
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (optional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
835.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
752.7 kJ /
179.9 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Merengue de Natal
3 Std.
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min