Molho pesto de manjericão

Molho pesto de manjericão

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinoli
    30 g
  • dente de alho (optional)
    1
  • folhas de manjericão fresco
    80 g
  • azeite de oliva extra virgem
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 2271.6 mg
Eiweiß 35.3 g
Brennwert 7781.8 kJ / 1859.9 kcal
Fett 190.1 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 37.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen