Geräte und Zubehör
Verrine de Frutas Vermelhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porções
Zutaten
-
biscoito champanhe100 g
-
morangos frescos100 g
-
framboesas frescas150 g
-
limão somente o suco½
-
açúcar demerara180 g
-
creme de leite fresco bem gelado150 g
-
queijo mascarpone150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
129.6 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1534 kJ /
366.6 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
No ratings
Doce de leite - Argentina
55 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 h
Massa de crepe sem glúten
30 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Brigadeiro de colher
20 min
Cheesecake (cru)
5 h 30 min
Sorvete de baunilha
12 h
Sorbet de frutas
5 min
Mousse de chocolate
3 h 20 min
Compota de Morango
1 h 5 min
Arroz no vapor
25 min