Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 176.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 108 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.8 mg
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